23:21 

Анкета № 115

ID Gromiko worlds
Guignol в отражении увидит Лёна!




Общее:

1 Итак, кто вы? Что вы можете сказать о себе?
Животное на двух ногах и без перьев, с плоскими ногтями.

2 Имеете ли вы какое-нибудь хобби?Какое?
Истории и персонажей выдумываю, рисую, создаю себе проблемы, чтобы жить было весело. Обожаю совать нос в чужие дела, разговаривать за жизнь и произносить длинные монологи о судьбе человечества. Кухонный философ.

3 Как вы относитесь к праздникам? Какой ваш любимый праздник?
Не испытываю к праздникам теплых чувств - слишком много суеты и восторженного народа. И потом. Вот, к примеру, день рождения. твой, казалось бы, праздник, но должен-то всем, в итоге, ты. Будь добр стол собрать, программу придумать, гостей развлечь. Нет уж. Выключить телефон и с одним-двумя своими посидеть и потрындеть, как обычно, без всей этой праздничной атрибутики.
Зато я очень люблю делать подарки. Но не в честь праздника, а просто так, от хорошего настроения.

4 Любите ли вы животных? Каких?
Спокойно отношусь, без бурных восторгов. А люблю своего кота, уж очень умное животное выросло.
И да, большие собаки - вот моя слабость. Ну и лошади.

5 Выберете:
- хороший план или импровизация
Учтенные возможности и импровизация. На ней одной выехать удается редко, но и, как известно, никогда ничего не получается в точности как задумано.
- день или ночь
Ночь.
- вода или огонь
Вода.
- эмоции или разум
Разум.
- простить или мстить
Простить. На месть уходит слишком много энергии, которую можно употребить на что-нибудь полезное.
- дружба или любовь
Любовь подразумевает дружбу, а дружба любовь, так что это не взаимоисключающие понятия. Хотя в том смысле, в каком спрашиваете - дружба. Но, вообще-то, лучше бы иметь в своем арсенале и то, и другое.
- одиночество или много людей
Плохо переношу оба случая, но, пожалуй, выберу много людей. От них в случае чего проще избавиться, чем от одиночества.

6 На какое животное (можно волшебное существо) вы похожи?
Вспоминая старую случайно сказанную глупость. На птицу со сломанными крыльями и вырванными когтями. Но крылья подживут, а острый клюв никуда не делся.

7 Любите ли вы путешествовать?
Да, с определенной целью. Суматошно мотаться по свету не для меня.

8 Считаете ли вы себя способным на убийство?
Самозащита или защита моего круга. Просто взять топор и проломить кому-нибудь башку без особой надобности не смогу - бессмысленно, да еще и последствия могут наступить. И человеческая жизнь, вообще-то, бесценна, кроме нас самих у нас ничего нет.

9 Честны ли вы? Часто ли обманываете окружающих?
Нет. Вру как с листа и часто, даже слишком. Просто ради собственного и чужого спокойствия.

10 Каковы ваши сильные стороны? А слабые?
Из сильных: хорошо подвешенный язык, общая сила характера, на мозги тоже не жалуюсь, упрям и независим, в панику не впадаю и жалостью к себе не упиваюсь, удачлив.
Слаб, ибо не люблю, боюсь и всячески избегаю открытых конфликтов, не умею себя заставлять, полагаюсь на авось и много лгу.

11 Ваши любимые цитаты?
"Ты можешь плыть по теченью
И не думать вообще ни о чем
Или бороться с теченьем,
Его раздвигая плечом,
А я плыл и плыву не «за» и не «против»,
А туда, куда собирался,
Мне может быть труднее и проще,
Но течение тут не при чем."

"- Я хочу умереть. Я хочу умереть. Я не могу так жить дальше. Я бездарь. У меня болит голова и живот. Я ни на что не способен. Мне почти тридцать, у меня ни жены, ни детей, я не могу спать, я проебываю свою жизнь, Господи, что со мной будет, что со мной будет, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ???

- Надрыв глотки?"

"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит."

12 Вы общительны?
Относительно. Я легко завожу новых приятелей, но и избавляюсь от них мгновенно. Мне достаточно 3-4 постоянных людей рядом, чтобы комфортно существовать, общение же за пределами этого круга чисто формальное.

13 Вы часто показываете свои эмоции? Стараетесь ли вы их скрывать?
Я вообще человек не сильно эмоциональный, так что показывать-то особо нечего. Но если эмоции есть. стараюсь их не проявлять. Хотя бывает, что наоборот симулирую, инструмент-то хороший, можно многого добиться.

14. А чем бы Вы хотели заниматься, будь у Вас возможность (рисование, вязание, теннис, фехтование и пр.)?
Права бы получить мотоциклетные, кендо снова заняться, рисовать научиться нормально было бы не лишне, технологию рассказа изучить, до Монсегюра доехать, верхом я давненько не катался... Список ужасающе огромен, ежели продолжать.

15 В какой ситуации вы могли бы решиться на предательство?
Смотря кого. Свой круг неприкосновенен, могу предать только если на кону моя жизнь или жизнь и благополучие моего спутника. А левых людей - легко. Просчитанное предательство ради определенно цели - всего лишь средство, было бы из-за чего шум поднимать. Для своих можно много чего сделать.

16. В чем смысл жизни?
В максимальной реализации собственных возможностей. Танцуй для Реальности так, чтобы она глаз оторвать не могла.

17. Как Вы относитесь к работе по дому?
Это надо. Бардак в доме есть бардак в голове.

18. Готовить умеете? А любите?
Не особо умею и не очень-то люблю, хотя на меня иногда находит стих. В любом случае, мне нужен четкий рецепт, импровизировать на кухне не умею совершенно.

19. А какие у Вас любимые блюда?
С детства нежно люблю фаршированный перцы, а еще обожаю попсовые нынче роллы, ну и творожный пирог, да.

20. Представьте, что стало точно известно о том, что через сутки наступит конец света. Как Вы проведете последние 24 часа своей жизни?
Боже, какое счастье. Пойду помародерствую, зря что ли трудолюбиво вбивал гвоздь в биту? Вот и пригодится пугалка. А если серьезно, нужно постараться закончить все дела, поговорить со всеми, с кем не успел... Ну и постараться подальше от всеобщей паники запрятаться. Можно еще с крыши спрыгнуть - полетать напоследок, всегда ведь хотел.

21 Как вы понимаете дружбу? Много ли у вас друзей?
Друзей мало, трое. Остальные - приятели. А дружба - это во многом договор. Отдаете друг другу кредит доверия, данный давным-давно. Друзья - люди, у которых ты чему-то учишься, которых учишь сам. Их дома - место, куда ты можешь приползти, скулящий и израненный, они - те люди, ради которых ты готов поступиться некоторыми своими интересами. Не обязательно плечо, своим ребятам я, все же, не особо доверяю, мои проблемы это мои проблемы, но вот им я всегда готов помочь. Выгодное вложение, так сказать.

22 Что такое любовь? Любите ли вы?
Люблю. А любовь... Дружба во многом. Доверие, беспрекословное доверие и открытость. С этим человеком можно быть собой, этому человеку можно доверять, вы идете по одной дороге, защищая друг друга, у вас один вектор, одна система.
А вот это восторженное замирание сердца и бабочки в пузе - влюбленность. Я этого чувства не понимаю.

23. Что вы могли бы назвать подвигом? А преступлением?
Подвиг человек совершает тогда, когда отказывается от своих интересов во имя чужих. А преступление в общем смысле - незаконные действия. Но лично для меня - бессмысленная жестокость, отступление от собственных принципов. Ну не могу я назвать преступлением действия во имя собственной выгоды, буде даже и против морали или того же закона.

24 Что для вас идеал мужчины? А женщины?
Пфуй. Женщины, мужчины... Не в поле дело. Были бы мозги на месте и глаза широко открыты, ничего больше особо и не требуется.

25 Как вы относитесь к роскоши?
Вычурную вульгарную блескучую дрянь роскошью не считаю. А в хороших дорогих вещах ничего дурного не вижу. Хотя погоня за лейблами меня забавляет.

26 Вы гостеприимны?
В зависимости от настроения. Но чужих людей на своей территории не люблю. Мой дом - это мой дом, а не проходной двор. И мне хотелось бы видеть здесь приятных мне людей в приятное мне и заранее обговоренное время.

27 Вы верите в предопределение или считаете, что сами творите свою судьбу?
У каждого человека есть оптимальный, наилучший для него путь, а вот найдет он его или нет - его забота.

28. Представьте, что к воротам вашей крепости пришел враг и настойчиво предлагает решить ваши разногласия поединком. Примете ли вы вызов?
А можно деньгами? А информацией? Что, никак? Ну ладно, так и быть. Хотя не люблю я решать вопросы силой. Договориться-то выгодней.

29. Вы сдались бы в плен, потерпев поражение?
Зависит от ситуации. Если проиграно сражение, но впереди маячит перспектива победы по большому счету - да. А вот если все потеряно, я лучше застрелюсь.

30 Какое искусство вам по душе?
Все, пожалуй. Хотя изобразительное мне ближе. И нежно люблю оперу.

31 Как вы относитесь к спорту? А он к вам?
У нас не сложилось. Хотя по факту я конькобежец. Плюс конным занимался, кендо... Да все что-то нигде надолго не задерживаюсь.

32 Любите ли вы музыку? Какую
Люблю. Но не ту, что без слов - не понимаю. А так социалка типа Машины Времени и Мэрлина Мэнсона, рыцарская романтика Лоры и Канцлера Ги, ценю хорошие голоса и тексты со смыслом.

33. Как вы поступите, если тот, кого вы любите, выберет не вас?
Отпущу. Ему хорошо? Ну и чего ж мне еще. Я же его люблю, а не владею им.

34 Что вас больше всего раздражает?
Прекраснодушие, розовые очки, зашоренность, жалость к себе, обилие эмоций при отсутствии трезвого расчета.

По фэндому:

35. Какие из фэндомов вам знакомы? А по каким типировать?
Не помню только "Плюс на минус", но по нему тут и не типируют, кажется.

39. Любимые персонажи?
Верес, Альк, Келла, Архайн, Брент.

40 Нелюбимые персонажи?
Нет таких, пожалуй. Ну Эр-Тар раздражает местами, Жар не блещет.

41. Любимый момент?
самое начало "Цветка Камалейника", кой-какие рассуждения Алька.

42 Ваш любимый пейринг?
Хм. Верес и Шелена.

43 Вам нравится больше мир Белории или других книг? (например мир цветка Камалейника, Года Крысы)
Мир Года Крысы, наверно. Хотя и остальные сделаны отлично.

44 Самый красивый персонаж женского пола
В моем личном представлении Лереена,

45. Самый красивый персонаж мужского пола
Именно красивый? Даже не знаю. Альк и Верес обаятельны ужасно, но это не красота.

46 Любимая раса Белории
Люди.

47. Кого из персонажей вы хотели бы видеть своим(-ей):
- другом (подругой)
Вольха, Лен, Альк, Шелена, Верес, Брент, Джай.
- возлюбленным (возлюбленной)
Не имею понятия, нет таких.
- коллегой
Все те же, что и в списке друзей.
- жертвой
Нет таких.

48. Каких трех персонажей комментаторам не называть?
Ограничений не ставлю)


запись создана: 11.11.2011 в 01:27

@темы: Портретная галерея, Лен

URL
Комментарии
2011-11-11 в 02:05 

Эхваз.
Таинственное мутное создание
где-то вопросе на пятом мне пришла в голову мысль о Ксандре и далее избавится от нее уже не удалось, даже не смотря на некоторые противоречия (возможно, другие голосующие справятся с этим лучше).
В анкете видится человек умный, даже мудрый, спокойный. Он планирует заранее свои ходы, энергичен, целеустремлен. Имеются какие-то свои особенные идеалы, но в замесе с практичностью - то есть, человек не отрывается от земли)
если конкретно:
Не испытываю к праздникам теплых чувств - слишком много суеты и восторженного народа.
Учтенные возможности и импровизация. На ней одной выехать удается редко, но и, как известно, никогда ничего не получается в точности как задумано - у Ксандра всегда был готовый план, но никогда еще он не менялся в процессе выполнения
Из сильных: хорошо подвешенный язык, общая сила характера, на мозги тоже не жалуюсь, упрям и независим, в панику не впадаю и жалостью к себе не упиваюсь, удачлив. Слаб, ибо не люблю, боюсь и всячески избегаю открытых конфликтов, не умею себя заставлять, полагаюсь на авось и много лгу. - имхо, Ксандр больше дипломат, чем воин. Положительные качества подходят все, нащет лжи не уверена
Это надо. Бардак в доме есть бардак в голове. - чувствуется учительский назидательный тон)
. Но чужих людей на своей территории не люблю. Мой дом - это мой дом, а не проходной двор. И мне хотелось бы видеть здесь приятных мне людей в приятное мне и заранее обговоренное время.
Зависит от ситуации. Если проиграно сражение, но впереди маячит перспектива победы по большому счету - да - разумен
Прекраснодушие, розовые очки, зашоренность, жалость к себе, обилие эмоций при отсутствии трезвого расчета. - думаю, это тоже подходит, особенно про "зашореность"
еще, автор, спасибо за приятную анкету, пока читала, успела несколько раз посмеятся, особенно 20й вопрос и вторая цитата из 11го. Ее даже утащила в свой цитатник, простите)

2011-11-11 в 02:29 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Ксандр - 1

2011-11-18 в 22:34 

G.Beatty
Why don't you love me anyway?
Я вижу здесь Лёна, спокойствие, взрослость, какая-то идеальность, и талантливо недоговаривать он тоже любил

2011-11-18 в 22:36 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Ксандр - 1
Лён - 1

2011-11-19 в 18:40 

_AnnikA_
Vita sine litteris mors est.
Согласна, здесь много Лёна. Особенно относительно отношения к дружбе и любви, убийству, преступлению, предательству.

2011-11-19 в 18:56 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лён - 2
Ксандр - 1

2011-11-23 в 12:53 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Да, виден кто-то из повелителей. Взрослый, серьезный, истинный Судья. С одной стороны - Лён он более или менее молод. Даже при всей отвественности свалившейся на него - все равно. Пусть, он, конечно, будет,но нахову еще и Вэрда.
Лён
Вэрд

2011-11-23 в 12:54 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Лён - 3
Ксандр - 1
Вэрд - 1

2012-01-05 в 09:26 

Определенно кто-то из старшего поколения - человек мудрый, со сложившимися, не раз подтвержденными жизнью убеждениями, прагматик. Лучшая иллюстрация к этому описанию - Ксандр. По цитатам:
Спокойно отношусь, без бурных восторгов. - спокойствие и невозмутимость, еще черты характера в ту же копилку
На месть уходит слишком много энергии, которую можно употребить на что-нибудь полезное.
Суматошно мотаться по свету не для меня.
всячески избегаю открытых конфликтов
Бардак в доме есть бардак в голове.
Немного не вписывается упоминание о приоритете личной выгоды, но, с другой стороны, что мы знаем толком о Ксандре и его манере вести дела?)

2012-01-05 в 12:58 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Лён - 3
Ксандр - 2
Вэрд - 1

2012-01-19 в 15:02 

Abyss Walker
Я - рыжая ведьма, у меня есть рыжий мобло-кот, и я несу оранжевый пакетик.
Долгое время мыслей на данную анкету не было вообще, но все-таки склонюсь к Ксандру. Человек мудрый, спокойный. Избегающий суеты, опирающийся на опыт. Если по фактам, то:
3 Как вы относитесь к праздникам? Какой ваш любимый праздник?
Не испытываю к праздникам теплых чувств - слишком много суеты и восторженного народа. И потом. Вот, к примеру, день рождения. твой, казалось бы, праздник, но должен-то всем, в итоге, ты. Будь добр стол собрать, программу придумать, гостей развлечь. Нет уж. Выключить телефон и с одним-двумя своими посидеть и потрындеть, как обычно, без всей этой праздничной атрибутики.
Зато я очень люблю делать подарки. Но не в честь праздника, а просто так, от хорошего настроения.

8 Считаете ли вы себя способным на убийство?
Самозащита или защита моего круга. Просто взять топор и проломить кому-нибудь башку без особой надобности не смогу - бессмысленно, да еще и последствия могут наступить. И человеческая жизнь, вообще-то, бесценна, кроме нас самих у нас ничего нет.

26 Вы гостеприимны?
В зависимости от настроения. Но чужих людей на своей территории не люблю. Мой дом - это мой дом, а не проходной двор. И мне хотелось бы видеть здесь приятных мне людей в приятное мне и заранее обговоренное время.

27 Вы верите в предопределение или считаете, что сами творите свою судьбу?
У каждого человека есть оптимальный, наилучший для него путь, а вот найдет он его или нет - его забота.
.

В принципе, повторяюсь уже с цитатами, выше указали достаточное количество.

2012-01-19 в 15:19 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Лён - 3
Ксандр - 3
Вэрд - 1

2012-06-06 в 13:51 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Хм, пожалуй, тут и вправду Ксандр просматривается...

2012-06-06 в 14:55 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Ксандр - 4
Лён - 3
Вэрд - 1

2012-06-22 в 22:41 

Lady Katherina
знаю много, помню мало
вижу Лена.
спокойствие, преобладание разума на эмоциями, любовь к путешествиям , умение прощать, желание сбежать от вычурности и вульгарности *от Лереены?*.
отношение к дружбе и к любви - вроде бы есть, полезно и нужно, но не обязательно. Будет долго искать подходящих на эту роль людей, а когда найдет, будет защищать и оберегать до конца.
не хочется грузить ленту цитатами, поэтому пункты 2, 8, 9, 12, 13, 15, 21, 25, 26

2012-06-23 в 14:17 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Ксандр - 4
Лён - 4
Вэрд - 1

2012-07-06 в 00:23 

The High Priestess [DELETED user]
Верес Шаккарский.
Почему? очень уставший человек, умудренный опытом, но привыкший отвечать только за себя.

2012-07-06 в 00:37 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Ксандр - 4
Лён - 4
Вэрд - 1
Верес - 1

2012-08-11 в 14:23 

Клиричка
Ксандр мудрый, спокойный, уравновешенный. Мудрость приходит с возрастом поэтому именно он, хотя может быть и Лен

2012-08-16 в 00:17 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Ксандр - 5
Лён - 5
Вэрд - 1
Верес - 1

2012-08-24 в 20:43 

Аланка
не огорчайтесь, что я вам чужая. Я и себе не очень то родня...
Думая, это Лен. Спокойствие, рассудительность и какая-то философская вальяжность прямо в каждой строчке. Нелюбовь к официальным торжествам, но при этом подарки все-таки делать любит... Любимая цитата тоже очень подходит характеру Лена

2012-08-29 в 13:24 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Лён - 6
Ксандр - 5
Вэрд - 1
Верес - 1

2012-09-21 в 23:30 

Jelenika
She has no fear of failure, she's not bent with broken dreams. For the future's just beginning when you're always seventeen (c)
Мне как-то сразу в голову пришла Шелена - даже не по каким-то конкретным пунктам, а по общиму впечатлению. Хотя, может и вот эта создаю себе проблемы, чтобы жить было весело фраза свою роль сыграла.
Но, пожалуй, Лён даже больше подходит. Нелюбовь к праздникам, спокойствие, молодая такая мудрость.

2012-10-06 в 20:24 

Tais Astra
Йа Исчадие Рая! ©
Лён - 7
Ксандр - 5
Вэрд - 1
Верес - 1
Шелена - 1


Всем спасибо! Анкета закрыта!

2013-04-15 в 14:13 

ID Gromiko worlds
Штамп готов.

URL
   

Найди себя в мирах Громыко!

главная